Статья написана

Ответов

  1. Ирик
    Ирик at |

    Аллочка, спасибо за подсказку с этим рецептом. Получилось действительно замечательно. Но я все-таки не стала заморачиваться с фольгой. Положила мясо в керамическую форму (и на дно лук, как у тебя на фольге), а саму форму сунула в рукав для запекания.
    По качеству приготовленного мяса не думаю, что этот вариант проиграет фольге — свинина мягкая и сочная, приготовилась полностью. А вот по объемам уборки после приготовления явный выигрыш: маринование и запекание в одной и той же посуде (мыть только один раз), на поддон ничего не вытекает (есть иногда у фольги такая мерзкая особенность).
    Ах, да и последнее. Относительно времени. Керамика у меня Pyrex, довольно толстая. Но ты была права — от толщины время не зависит. Ставила время как у тебя и все успело приготовиться. Единственное уточнение: поставила режим работы «нижний нагрев с вентилятором» — у моей духовки в таком режиме обеспечивается равномерный прогрев по всей площади.

  2. Валерий Жданов
    Валерий Жданов at |

    Спасибо за рецепт! Я делаю примерно так же, но с незначительными отступлениями. Но тоже очень вкусно!

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 14.98MB | MySQL:109 | 0,316sec