Статья написана

Ответов

  1. Нонна
    Нонна at |

    Какое шикарное тесто, мммм, я уже записала его в лист ожидания. Оно наверное супер какое нежное, даже с экрана видно! И сметанный вкус наверное чувствуется в виде сдобы.

  2. наталья
    наталья at |

    СПАСИБО!!!!! Шикарное тесто, я делала на домашней сметане (кубань) и пирог с мясной начинкой супер!, добавить больше сахара и ванилин вот и сдобное получится.

  3. Марик86
    Марик86 at |

    Впервые пишу комментарии, но… Это тесто оболденнейшее из всех, что я готовила, а готовлю я вкусно! Спасибо

  4. Ксения
    Ксения at |

    Тесто действительно обалденное! Дклала чуть больше этой нормы.Булочки получились супервкусными! На второй день такие же нежные и воздушные. А пирог сьели в первый же день)). Спасибо за рецепт!!!

  5. Людмила
    Людмила at |

    Девочки, подскажите сколько выпекать и при какой температуре пирожки?

  6. Анна
    Анна at |

    Может я что-то не поняла, но на такое кол-во жидких ингредиентов всего 500гр муки?

  7. Лена
    Лена at |

    Тесто вышло просто непередаваемо замечательным. А какие булочки с него получаются, просто сказка. Теперь это будет мой любимый рецепт дрожжевого теста. Спасибо огромное!

  8. Наталья
    Наталья at |

    Благодарю за рецепт. Тесто невероятно шикарное. Делала тоже самое но вместо сметаны было масло,вкусно но не то. А это мягкое,пушистое.

  9. Зина
    Зина at |

    Тесто действительно очень хорошее. Делала такое в первый раз и очень осталась довольна. Отличный рецепт, спасибо!

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 11.02MB | MySQL:110 | 0,101sec