Статья написана

Ответов

  1. Тата
    Тата at |

    Ой какой красавец! Вот посмотришь на такие фото и самой сразу хочется сделать. Никогда не пекла хлеб дома. Может стоить начать? Он такой белый, аппетитный. Соблазнительница вы Алла.

  2. Наталья
    Наталья at |

    Спасибо хлеб получился очень хороший. Я довольна!!!

  3. Екатерина Свердлова
    Екатерина Свердлова at |

    Готовила первый раз.. 190гр, 50минут..В итоге жетская корка и будто чуть сыроват внутри(( не понимаю почему)

  4. Ольга
    Ольга at |

    Делала всю на глазок. Получился очень вкусный хлеб. Пекла в форме в эл духовке. Режим номер 13. Для пиццы. Всё пропеклось.

  5. Александр
    Александр at |

    Пёк я раньше хлеб в хлебопечке каждый день и чаще, а сейчас ставлю только если нужен, а в магазин идти ради него одного это не моё….причина моего равнодушия к домашнему хлебу проста….он ни чем не отличается от магазинного, если вы конечно не сравниваете который за 13 руб., в магазнах ведь его 200 видов, и как можно сказать что он весь абсолютно хуже своего? Сразу подмечу всё всегда делаю грамм в грамм по инструкции, и он вкусный, но не вкуснее магазинного.

  6. алексей
    алексей at |

    Спасибо, хлеб получился с первого раза, дети разобрали кирпичик за несколько секунд, нам с женой досталось по кусочку, начинаю делать второй батон)

  7. Mr Grey
    Mr Grey at |

    Прекрасный рабочий рецепт. Всем кто ещё сомневается — делайте у вас все получится.

  8. Екатерина
    Екатерина at |

    Интересно, а если попробовать заменить пшеничную муку на безглютеновую (рисовая, гречневая, амарантная), хлеб получится такой же вкусный?!

  9. Viktoriya
    Viktoriya at |

    Подскажите, пожалуйста, а можно ли тесто выкладывать не в форму,а просто на противень?

  10. Ольга
    Ольга at |

    вкусные рецепты хлеба

  11. Daria
    Daria at |

    а вниз не ставите ёмкость с водой?
    Пеку хлеб с почти такими же пропорциями только с сухими дрожжами, вот хочу попробовать с живыми. Вы не пробовали с сухими? т.к. когда еще горячий он отдаёт дрожжами, да и остывший если принюхаться.., не то что магазинный.

  12. Daria
    Daria at |

    на днях всё-таки испекла свой первый хлеб на живых дрожжах, не знаю почему раньше на сухих всё делала. Как быстро подходит не знаю т.к. убрала в теплое место и «забыла» на час, но вот поднялось как мне кажется чуть больше чем на сухих, но это конечно надо сравнивать. А делала ровно из половины т.е.
    100 мл воды
    200 р муки
    2 ст ложки масла
    1 ст.л.сахара
    0.5 ч.л.соли
    только вот хлеб получился совсем не соленый,пресный на вкус наверное у меня соль неправильная))
    А дрожжами пахнет так же как если бы на сухих. Вот не пойму что такого в магазинный хлеб добавляют чтоб он был таким белым-белым и не так пах дрожжами.

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 11.78MB | MySQL:92 | 2,984sec