Статья написана

Ответов

  1. Тата
    Тата at |

    Ой какой красавец! Вот посмотришь на такие фото и самой сразу хочется сделать. Никогда не пекла хлеб дома. Может стоить начать? Он такой белый, аппетитный. Соблазнительница вы Алла.

  2. Наталья
    Наталья at |

    Спасибо хлеб получился очень хороший. Я довольна!!!

  3. Екатерина Свердлова
    Екатерина Свердлова at |

    Готовила первый раз.. 190гр, 50минут..В итоге жетская корка и будто чуть сыроват внутри(( не понимаю почему)

  4. Ольга
    Ольга at |

    Делала всю на глазок. Получился очень вкусный хлеб. Пекла в форме в эл духовке. Режим номер 13. Для пиццы. Всё пропеклось.

  5. Александр
    Александр at |

    Пёк я раньше хлеб в хлебопечке каждый день и чаще, а сейчас ставлю только если нужен, а в магазин идти ради него одного это не моё….причина моего равнодушия к домашнему хлебу проста….он ни чем не отличается от магазинного, если вы конечно не сравниваете который за 13 руб., в магазнах ведь его 200 видов, и как можно сказать что он весь абсолютно хуже своего? Сразу подмечу всё всегда делаю грамм в грамм по инструкции, и он вкусный, но не вкуснее магазинного.

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 11.16MB | MySQL:100 | 0,273sec