Статья написана

Ответов

  1. Елена
    Елена at |

    Давно хотелось испечь хлеб дома и теперь точно попробую. Спасибо за подробный и понятный рецепт.

  2. Женя
    Женя at |

    Я, я никогда не пробовал готовить домашний хлеб в духовке. Но думаю мне это не под силу. Но жене дал почитать рецепт, обещала сделать. Глядя на фото так и хочется откусить кусочек.

  3. Ольга
    Ольга at |

    Хлеб дубовый сухарь получился

  4. Мария
    Мария at |

    Чтобы этот хлеб сделать, целый день надо убить. Даже выйти никуда не могла, ждала когда несколько раз тесто поднимется((.

  5. Юлия
    Юлия at |

    Как у вас получилась такая золотистая корочка? Ставила на 190 на 50 мин. Получился светло-светло коричневый , сверху даже начал пригорать. Остужала под одеялом на ночь. Утром корка сверху так и осталась дубовой. Видимо я его пересушила. Надо меньше градус выславлять? А цвет хлебушка от муки зависит? Не считая корки, хлеб получился довольно вкусный и выгодный.

  6. Жанна
    Жанна at |

    Хлебушку крышу рвануло знатно! Надрез на пшеничном делать лучше, тогда раскрытие разреза красивым будет.

  7. Елена
    Елена at |

    Епти -ломти…. СУХАРЬ!!! Выпекала на 10 минут меньше… Этим кирпичом можно гвозди выплемлять…

  8. Елена
    Елена at |

    Испекла и ужаснулась…. -СУХАРЬ!!! Выпекала на 10 минут меньше… Думала этим кирпичом, можно гвозди выпремлять… Но!!! Когда вытащила из духовки, смочила водой и под несколько полотенцев. Прошло минут 30….и о чудо! Корочка обмякла и ….В общем-спасибо за рецепт. Единственный минус, это действительно пол дня нужно времени, чтобы испечь хлеб.

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 10.07MB | MySQL:101 | 0,085sec