Статья написана

Ответов

  1. Леся
    Леся at |

    Ну это же по типу заливного пирога? Отличный рецепт, я пеку такие, но у теста немного другая рецептура. Не столь важно, да и начинка может быть какая угодна — главное, что пирог и правда быстрый.

  2. Марина
    Марина at |

    Здравствуйте Алла. Скажите пожалуйста сколько грамм в вашем стакане?

  3. Ekaterina Danilova
    Ekaterina Danilova at |

    Спасибо за рецепт вышло здорово

  4. Света
    Света at |

    Пирог получился вкусный только прилип к бумаге(

  5. Ирина.
    Ирина. at |

    Здравствуйте! Большое спасибо за рецепт. Тесто прекрасное! Начинку можно любую, но с филе курицы и сыр… выше всяких похвал!!! Раздала всем знакомым рецепт, расхвалила. Вкусно и, главное, быстро. 🙂

  6. Соня
    Соня at |

    Очень вкусный пирог.Спасибо за рецепт

  7. Наталья
    Наталья at |

    Пирог понравился, когда выкладывала тесто действительно казалось, что его маловато, но решила довериться автору и не переживать)), времени на запекание понадобилось 35 минут. Единственно, что расстроило- это то, что пирог намертво приклеился к пекарской бумаге, пока он был горячий оторвать не было никакой возможности, когда остыл дело пошло лучше, но все равно с трудом.

  8. Елена
    Елена at |

    Подскажите,а кто-нибудь пек такое тесто в силиконовой форме? К силикону оно пристает?

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 9.44MB | MySQL:94 | 0,105sec