Статья написана

Ответов

  1. Ольга
    Ольга at |

    Алла, спасибо за рецепт, мне никогда еще не удавалось испечь такие пышные оладьи, как только я не пробовала. Семья была в радостном шоке — все остались довольны. Оладьи получаются супер!

  2. Лена
    Лена at |

    Несу вас спасибо за рецепт оладий, получились очень пышные, почти как у вас на фото, и ну очень вкусные. Я раньше пекла с большим количеством муки, они тоже были пышные, но похожи прямо на булочки. А по вашему рецепту настоящие оладьи, даже влажные слегка внутри. Очень хорошие!

  3. Валентина
    Валентина at |

    Замечательный рецепт, у меня получилось все с первого раза и таких пышных оладушек я еще не пекла. Спасибо вам большое, секретик с добавлением соды работает.

  4. Зоя
    Зоя at |

    Алла, я все забываю написать вам спасибо за рецепт оладий — теперь он мой самый любимый, готовлю только по нему. У меня еще не когда они не получались такие по настоящему пышные. А ребенок то мой как доволен, уплетает за обе щеки. Еще раз благодарю!

  5. Нонна
    Нонна at |

    Оладьи получились сразу отличные — и пышные и вкусные. Я раньше делала, но там муки больше и они как булочки получались. А эти такие нежные и даже сочные. Теперь только так буду готовить.

  6. Светлана
    Светлана at |

    Мммм, вкуснотища. Вкус детства. Только бабуля умела делать такие оладушки. Спасибо за рецепт.

  7. Elena
    Elena at |

    Спасибо за рецепт. Такие вкусные только на дрожжях получаются.
    Но я в следующий раз муки немного больше покладу. Чуточку опадали после выпечки. А так очень вкусные. Спасибо

  8. любовь
    любовь at |

    меня научили ещё проще готовить оладьи. 230г кефира комнатной температуры,220г муки просеянной,1яйцо,1ч.л соли,1ч.д.соды, сахар по желанию, сколько хочешь. в миску-кефир,соль,сахар, яйцо и сода,перемешать.,добавить муку,как следуетперемешать. нагреть сковороду, налить раст.масло и до брызг.десертной ложкой, обмакивая её в раст.масло холодное- ложить тесто в сковороду быстро, жаритьменьше1минуты и вилкой быстро переворачивать.жарить1 мин.,а может и меньше.с этой порции получаетсябольшая тарелка с горкой большой оладушек, таких толстых, я никогда не видела таких и на 2день очень вкусные! попробуйте! пеку 3месяц. как узнала рецепт.

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 11MB | MySQL:106 | 0,137sec