Этот рецепт приготовления расскажет вам как сделать вкусные горячие бутерброды в духовке буквально за 10 — 15 минут. Отличный вариант, когда ваши гости уже на пороге. Не волнуйтесь, нам даже не понадобится большое количество ингредиентов. Главное, чтобы в вашем доме был хлеб и немного сыра, остальное полная импровизация. В этот раз я решила полностью изменить все каноны приготовления бутербродов и осталась очень довольна моим экспериментом — теперь в духовке я буду готовить их именно так. Наверно лишним будет говорить, что получились они бесподобными и очень вкусными, красивыми и аппетитными, и буквально через 15 минут от них не осталось и следа на столе. Уверена, что такие бутерброды, приготовленные в духовке, можно брать с собой на пикник, в дорогу или на дачу. Я не даю точного количества ингредиентов, все делается чисто интуитивно, по кулинарному наитию и вашему желанию, но все ингредиенты в очень небольшом количестве. Причем, вы можете добавлять их и взаимозаменять по своему желанию.
Ингредиенты:
- белый хлеб
- ветчина
- сыр
- помидор
- зелень
Способ приготовления
Заметьте, что в моих бутербродах нет ни майонеза, ни соуса и от этого они становятся еще приятнее на вкус и делаются нежно хрустящими. Хлеб режем обычными ломтиками для бутербродов, 1 — 2 ломтика нарезаем мелкими кубиками. Ветчину, сыр и помидор режем такими же небольшими кубиками. Все смешиваем, добавляем зелень. Противень застилаем пекарской бумагой, раскладываем хлеб и на него аккуратно выкладываем нашу бутербродную смесь. Запекаем в хорошо разогретой до 200 С духовке буквально 5 — 7 минут, до легкой румяности и начала расплавления сыра. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.