Этот чрезвычайно простой и быстрый рецепт расскажет, как приготовить чудесные блинчики с творогом на завтрак для всей семьи. Такое блюдо отлично подойдет как для повседневной утренней трапезы, так и воскресной, и вот увидите — отличное настроение будет с вами весь день. Блины с творожной начинкой получаются не только вкусными и ароматными, но и нежными, сочными и очень аппетитными.
Для фарширования лучше использовать домашний творог, сделанный своими руками, и поверьте, что приготовить его можно совершенно без хлопот. Тогда вы будете точно уверены в качестве кушанья и безо всяких сомнений предложите его даже маленьким детям. Несомненно, что такие жареные блинчики вкуснее всего в горячем виде, но даже если кушанье остынет – не расстраивайтесь, оно все равно не теряет привлекательности.
Ингредиенты:
- блинчики на воде (нажмите и попадете на рецепт)
- 250 гр творога любой жирности
- 1 – 2 ст ложки сметаны
- сахар, ваниль
- сливочное или растительное масло для обжарки
Способ приготовления
В первую очередь жарим тонкие блинчики на сковороде, не смазываем маслом и одну сторону делаем более бледной.
Затем смешиваем творог (при необходимости пропускаем через сито или пробиваем блендером) со сметаной и сахаром до однородной массы средней густоты.
Тонкий блин выкладываем на ровную поверхность более зажаристой стороной вверх, с одного края размещаем столовую ложку творожной массы.
Вначале заворачиваем в виде конвертика, подгибая края, а потом
формируем небольшой аккуратный рулетик. Обжариваем блинчики с начинкой на сковороде, периодически переворачивая, до красивой румяности. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.