Уверена, что рецептов Зимнего салата существует невероятное множество, но я хочу поделиться с вами своим, по которому я готовлю его на праздники, и который нравится всем моим близким и друзьям. Он всегда получается очень вкусным и по праву занимает свое место на любом праздничном столе. Готовится салат Зимний очень просто, классически и это не составляет никакого труда. Я обязательно включаю в состав ингредиентов свежий огурец, именно он и делает салат очень ароматным, вкусным и привлекательным. Блюдо всегда нравится всем без исключения и оно хорошо встречается гостями.
Ингредиенты:
- 250 гр отварной свинины
- 3 вареных яйца
- 1 небольшой свежий и 2 соленых огурца
- 2 отварных картофелины
- 1 луковица
- 3 ст ложки зеленого консервированного горошка
- 2 — 3 ст ложки майонеза
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Яйца, огурцы, вареное мясо, лук и картошку нарезаем обычным способом мелкими кубиками. Слегка подсаливаем по вкусу, перчим, добавляем горошек, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем до однородности и сервируем в салатнике или порционно. Этот Зимний салат не требует времени для настаивания и пропитывания и его можно подавать на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.