Эти нежные и невероятно вкусные яичные блинчики могут отлично подойти не только для приятного и сытного завтрака. Они прекрасно фаршируются, могут быть задействованы для создания замечательных бутербродов, закусок, и еще, я с огромным удовольствием использую их в приготовлении различных салатов. Готовятся они буквально несколько минут, рецепт этот очень простой и быстрый. Яичные блинчики очень понравятся тем, что любит омлет — по вкусу они очень похожи на него, только намного нежнее и интереснее. Вы можете делать их очень тонкими или чуть толще — все зависит от вашего желания. В любом случае, такие очаровательные блинчики из яичного теста, понравятся всем вашим домочадцам.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст ложки домашнего майонеза (нажмите для перехода на рецепт)
- соль, перец, специи
- любая зелень
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Сырые яйца хорошо разбалтываем венчиком, соединяем с майонезом, добавляем соль, перец, порубленную зелень и еще раз хорошо все перемешиваем. Жарим блинчики обычным способом на сковороде с двух сторон по несколько минут до румяности и готовности. Чем меньше вы нальете теста, тем тоньше они будут — и не волнуйтесь, они прекрасно переворачиваются и не рвутся. Из этого количества продуктов выходит 8 тонких блинов диаметром 18 см. Приятного аппетита.
Рвутся запросто, на вкус- так себе. Посредственный рецепт.
Даже не знаю что вам и ответить. У меня не рвутся и я часто делаю из них и бризоли и рулетики, все проходит отлично. Попробуйте совершенствоваться в выпечке и все выйдет хорошо.
Использую такие блинчики в салатах, получается очень вкусно. Отличный рецепт!
Совершенно верно, и в салатах их можно отлично использовать, и рулетики вкусные с ними выходят и просто так покушать тоже замечательно. Готовьте с удовольствием!