Статья написана

Ответов

  1. Сема
    Сема at |

    А если сразу брать два литра кефира? Уже готового из магазина? Интересно, получится творог или нет? Просто подумал — к чему такие сложности?

  2. Verona
    Verona at |

    Творог используют во многих рецептах и рекомендуют для диетического питания. Самый вкусный и полезный творожок получается в домашних условиях, но если сквашивать молоко покупными кисломолочными продуктами, особой пользы не будет от такого бактериального состава. Я готовлю на сухих заквасках, в которых содержится весь комплекс необходимых бактерий и микроэлементов. И он получается очень легкий, с однородной консистенцией, а по вкусу просто бесподобно.

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 37.03MB | MySQL:102 | 0,425sec