Эти аппетитные тарталетки с красной икрой — настоящая праздничная закуска для любого торжественного или фуршетного стола. Они служат не только украшением, они еще всегда получаются очень вкусные, нежные и нравятся абсолютно всем гостям. Приготовить такое праздничное блюдо можно очень легко и быстро, всего лишь несколько минут и вы можете радовать ваших гостей фуршетным угощением. В приготовлении советую использовать уже готовые тарталетки и лучше всего, если они будут тонкие вафельные. Они более нежные, чем песочные и подходят для этого рецепта гораздо лучше. Для того, чтобы они оставались аппетитными и привлекательными на вид, формировать и сервировать их необходимо непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- вафельные тарталетки
- перепелиные яйца
- красная икра
- петрушка
Способ приготовления
В первую очередь отвариваем перепелиные яйца до готовности, полностью охлаждаем и разрезаем вдоль на две половинки. На дно каждой тарталетки выкладываем листья петрушки, на них половинку яйца срезом верх. Для удобства, сразу в таком виде сервируем закуску на плоском большом блюде и уже потом, при помощи чайной ложки, сверху выкладываем икру. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.