Блины с семгой, несомненно, можно отнести к праздничной закуске, которая украсит любой торжественный или фуршетный стол. Сочетание всех ингредиентов в этом блюде просто идеальное — ничего лишнего, все продукты очень хорошо подходят друг к другу и прекрасно гармонируют во вкусе. Если у вас есть такая возможность, то засолите красную рыбу сами, вы будете уверены в ее качестве, свежести и она будет намного вкуснее магазинной. Блины лучше всего напечь тонкие, нужно чтобы они были эластичные и хорошо подходили для фаршированию. Если у вас нет сливочного сыра, то можете заменить его нежным творожком — с ним закуска будет такая же аппетитная и сочная. Блинчики с соленой рыбой получаются невероятно вкусными и нравятся абсолютно всем.
Ингредиенты:
- тонкие блины на молоке (нажмите для перехода на рецепт)
- 150 гр филе соленой семги
- 150 гр сливочного сыра (филадельфия)
- любая зелень
Способ приготовления
Готовим блины, даем им остыть и наносим тонким слоем на 1/3 поверхности каждого сливочный сыр или посоленный нежный творожок при помощи чайной ложки. Затем на него выкладываем небольшие ломтики нарезанной соленой семги и посыпаем измельченной зеленью. Аккуратно сворачиваем рулетик, подгиная края, и сервируем на плоскую тарелку. Посыпаем еще зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.