Если вы относите себя к почитателям и любителям макаронных изделий, то предлагаю вам приготовить невероятно вкусные спагетти Болоньезе. Это чудесное во всех отношениях блюдо всегда поможет вам разнообразить домашнее меню и порадовать домочадцев вкусным и сытным ужином. Спагетти с мясным итальянским соусом получаются настолько аппетитными и ароматными, что будьте готовы — у вас обязательно попросят добавочную порцию.
Готовится такая замечательная паста с фаршем чрезвычайно легко, просто и с этим справится даже самый начинающий кулинар. Несмотря на простоту приготовления, это кушанье итальянской кухни с легкостью можно отнести к изысканным.
Ингредиенты:
- 400 гр спагетти
- соус Болоньезе (нажмите для перехода на рецепт)
- зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления
В первую очередь готовим Болоньезе и
только затем отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке. Старайтесь приобрести макароны хорошего качества, известной фирмы, из муки твердых сортов, чтобы они оставались привлекательными в готовом виде. Не промывая под холодной водой, вылавливаем отваренные спагетти шумовкой или при помощи щипцов для макарон. В горячем виде сервируем на большие плоские тарелки и сверху выкладываем соус из мясного фарша, посыпаем порубленной зеленью и сразу подаем к столу. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.