Статья написана

Ответов

  1. Irena
    Irena at |

    Алла! А у тебя тыква сухая изначально? У меня суховата… выращена на даче, может сорт такой…
    В прошлый раз пыталась делать запеченую тыкву по твоему рецепту — она стояла часа два в маринаде и не промариновалась. Хочу этот рецепт попробовать, но боюсь уже — вдруг опять не промаринуется(
    В прошлый раз с готовностью все было отлично, но вкус как у травы(

  2. Анна
    Анна at |

    Очень вкусно получилось!!!

  3. Татьяна
    Татьяна at |

    Рецепт хороший. Блюдо получилось вкусненьким! Но я бы немного уменьшила количество воды. Только что приготовила и поели с удовольствием!

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 12.88MB | MySQL:109 | 0,095sec