Вы не знаете как приготовить белый суп из плавленых сырков? Тогда этот рецепт поможет вам это сделать, и вы сможете порадовать своих домочадцев питательным первым блюдом, тем более, что готовится этот замечательный суп невероятно просто и быстро. И несмотря на то, что он варится без мяса, получается кушанье очень вкусное, ароматное и сытное. Оно прекрасно подойдет к хорошему обеду, а если вы подадите его с гренками, то будет просто объедение. В зависимости от вашего вкуса и желания вы можете сделать суп более густым и насыщенным, для этого надо использовать 3 плавленных сырка тогда он будет напоминать крем-суп с приятной текстурой.
Ингредиенты:
- 2 – 3 плавленных сырка (для супа)
- 1 литр воды
- 3 небольшие картофелины
- 1 маленькая морковь
- 1 средняя луковица
- соль, перец, специи
- растительное масло для обжарки
- 3 – 4 ломтика белого хлеба
Способ приготовления
Лук измельчаем, морковь трем на крупной терке и обжариваем все вместе на масле, в течение нескольких минут до прозрачности, постоянно помешивая.
Наливаем воду в кастрюльку или сотейник, закладываем порезанную соломкой картошку и доводим до кипения, варим на медленном огне около 15 минут до практической готовности.
Присоединяем зажарку из овощей, соль, перец, приправы и плавленный сыр, нарезанный ломтиками.
Варим суп еще минут 7 – 10 до полного растворения сырков и однородности. Непосредственно перед подачей обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон до красивой румяности. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.