Это первое блюдо вполне можно считать экспресс-рецептом, потому что приготовить такой суп не составит никакого труда и с этим справится даже подросток. Собственно говоря, нам вообще ничего не придется делать, а всего лишь отварить пельмени обычном способом и подать их вместе с бульоном, добавив непосредственно в тарелку небольшое количество сливочного масла. И именно отсутствие других ингредиентов дает нам прекрасный вкус этого супа — нас абсолютно ничего не отвлекает и мы чувствуем только яркий пельменный аромат. Он очень хорошо утоляет голод и прекрасно подходит для питания в холодное время года. Ну и как вы понимаете сами, что самый лучший ингредиент для этого блюда — это домашние пельмени, приготовленные и слепленные своими руками.
Ингредиенты:
- 10 пельменей на 1 порцию супа
- соль, специи
- 15 — 20 гр сливочного масла
Способ приготовления
Воду доводим до кипения, добавляем в нее соль, душистый перец и лавровый лист. Закладываем пельмени и отвариваем их обычным способом, пока они не всплывут. Затем выкладываем их в тарелку вместе с бульоном, в котором они варились и добавляем кусочек сливочного масла, подаем суп к столу в горячем виде. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.