Я называю этот крабовый салат простой, потому что готовится он невероятно легко и быстро. Нам не надо варить никаких продуктов для него, мало того, мы даже нарезаем его не мелко, чтобы он был красивее и аппетитнее. Всего 5 — 10 минут и замечательный, очень вкусный и интересный салат у вас на столе. Набор ингредиентов тоже очень простой, доступный и практически всегда есть под рукой.
Самое долгое во всем приготовлении, это размораживание рыбных палочек, кстати, вы также можете использовать крабовое мясо. Я бы даже назвала этот салат — Новинка, потому что он, действительно, и смотрится по-новому и вкус у него неизбитый, гармоничный и очень приятный. Я даже готовлю его иногда и для праздничного стола, все гости встречают его с одобрением и всегда спрашивают его рецептик.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек или мяса
- 2 свежих моркови
- 1 — 2 луковицы
- 6 небольших маринованных корнишонов
- соль, перец по вкусу
- 2 ст ложки лимонного сока
- 2 ст ложки растительного масла
Способ приготовления
Для приготовления этого простого салата, в первую очередь, свежую морковь натереть на корейской терке или нашинковать тонкой соломкой, смешать с полукольцами нарезанного лука и залить лимонным соком.
Крабовые палочки или мясо разморозить и нарезать наискосок немелкими кусочками, также порезать и корнишоны. Соединить все вместе, добавить соль, перец, растительное масло и перемешать. Если вы располагаете временем, то можете дать настояться салату минут 20 — 30, если нет, то смело подавайте его на стол. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.