Этот великолепный Министерский салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола и понравится всем без исключения. Готовится он очень просто, быстро и всегда получается очень вкусным, ароматным и аппетитным. Мне очень нравится, что салат Министерский всегда выходит с насыщенным мясным вкусом и что мы совсем не используем в приготовлении отварные овощи. А омлетные блинчики придают ему не только сочность и нежность, но и делают его ароматным и невероятно вкусным. Как правило, салат по-министерски первый исчезает со стола, поэтому советую делать сразу большую порцию.
Ингредиенты:
- 400 гр вареной свинины
- 2 — 3 луковицы
- 1 большая морковь
- сок половины лимона
- 3 сырых яйца
- соль, перец по вкусу
- майонез
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Сырые яйца смешиваем с 1 чайной ложкой майонеза, солим, перчим и жарим обычным способом с двух сторон на сковороде тонкие омлетные блинчики для салата.
Даем им полностью остыть и нарезаем соломкой.
Лук режем тонкими полукольцами и пассеруем на растительном масле до мягкости и прозрачности, даем остыть.
Отварную нежирную свинину нарезаем соломкой.
Свежую морковь трем на корейской терке или тонко шинкуем, смешиваем с лимонным соком, солью и перцем. Теперь соединяем все ингредиенты Министерского салата в одной миске, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.