Статья написана

Ответов

  1. Соня
    Соня at |

    Заинтересовало то, что грушевый пирог совсем без маргарина и сливочного масла. Я никогда так еще не делала тесто, поставила в планы. По виду он очень вкусный.

  2. Елена
    Елена at |

    Большое спасибо за рецепт!
    Я не ожидала такого — пирог вышел вкусным, воздушным, пушистым и не сухим(как бисквит). Замечательно поднялся в духовке.
    Вот только груши, наверное, у меня были слишком твердые — с такими пластинками вилочкой сложно было разламывать так, чтобы не выпадало целиком и приходилось отдельно брать кусочек пирога и кусочек груши.
    В следующий раз груши или мельче порежу(пластинки не больше 2 см) , или груши по-спелее и по-мягче возьму для этого пирога.

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 11MB | MySQL:107 | 0,096sec