Статья написана

Ответов

  1. Инна
    Инна at |

    И что? Все так просто? И рис проваривается и курица готова? Похоже и правда на плов, но с ним обычно так много возни. А тут раз раз и готово. Надо пробовать.

  2. татьяна
    татьяна at |

    Получилось очень вкусно и просто готовить,все съели с удовольствием, Инна,спасибо тебе огромное!

  3. Юлия
    Юлия at |

    а рис солить не нужно ?

  4. Татьяна
    Татьяна at |

    Рецепт интересный. А в сковороде «Чудо» получится, как Вы думаете, Алла?

  5. Elena
    Elena at |

    А у меня рис разворился, как каша получился:(((

  6. Виктор
    Виктор at |

    Еще с начала 90х годов в нашей семье по праздникам курицу на рисе запекали в духовке. Но рецепт отличался. Вместо воды использовали жирную сметану. Не добавляли морковку и чеснок. Но при этом получалась — супер.

  7. Леля
    Леля at |

    супер просто и незамороченно, правда я в духовке сие творение держала 1,5 часа, но зато рис пропарился шикарно, на плите так приятно не получается (форма не большая, но высокая). Спасибо за рецепт, спасение для ленивых хозяек, которые хотят просто, минимум действий и чтобы вкусно было)

  8. Ната
    Ната at |

    Я приготовила, вкусно тища, но готовила при темп 220 и 1.5 часа в духовке. Духовка у меня кулинарикс с пиролизом. При 170* наверное все 3 с надо было держать

  9. Олег
    Олег at |

    Полный отстой. При 170 под фольгой вода даже не кипит, соответственно не впитывается и не выпаривается.

  10. Valeri
    Valeri at |

    Спасибо,Алла!

  11. Светлана
    Светлана at |

    Поставила в духовку,жду что получится!С рисом у меня сложные отношения,теперь боюсь,что пересушу.

  12. Анастасия
    Анастасия at |

    Готовила прям по рецепту, получается восхитительно,муж большой гурман,был в восторге! Большое спасибо автору за рецепт 👍

В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Написать ответ

WordPress: 10.84MB | MySQL:96 | 0,356sec